绿色先锋下载站:值得大家信赖的软件下载站!

原神派蒙的十万个为什么第二期答案汇总

时间:2021-04-07 19:12:50

《原神》中新上线了个新活动——派蒙的十万个为什么,答对可以获得丰厚的奖励,那么派蒙的十万个第二期的答案是什么呢?如果玩家们对此有疑问的话,可以看看以下的内容哦。

原神派蒙的十万个为什么第二期答案汇总

原神派蒙的十万个为什么第二期答案汇总(PC端可以直接用Ctrl+F搜索关键词哦)

1、关于胡桃的元素战技「蝶引来生」,下列说法正确的是:

答案:胡桃生命值低于100时仍可施放「蝶引来生」

2、在风花节活动「风物之歌」中,最多能够弹奏几首乐曲呢?

答案:4首

3、以下哪个道具无法进行参量质变仪的转换?

答案:北风的魂匣

4、关于武器「祭礼弓」,下列说法正确的是:

答案:祭礼弓需要元素战技造成伤害才有概率重置元素战技

5、以下说法是否正确:武器雪葬的星银在普通攻击与重击命中敌人时,有概率在敌人上方生成恒冰晶核,造成冰元素伤害。

答案:错误

6、以下说法是否正确:菲谢尔的元素战技会召唤奥兹协助她作战,而奥兹发射的雷之魔弹可以吃到「绝弦」的元素战技伤害加成。

答案:正确

7、以下选项中,哪个材料是古岩龙蜥不会掉落的?

答案:自在松石

8、我们在游戏中可以通过消耗原粹树脂和晶核来制作「浓缩树脂」,当前版本中,浓缩树脂的最大持有数量是:

答案:5

9、下列信息中,哪些信息我们无法通过「图鉴-生物志」获取?

答案:怪物的属性。

10、关于甘雨的元素战技「山泽麟迹」,下列说法错误的是:

答案:施放「山泽麟迹」后生成的冰莲只会对周围的敌人施加冰元素附着,不会造成伤害

11、下列武器,哪一把武器的技能生效方式与其他不同?

答案:匣里日月

12、以下说法是否正确:魈施放元素爆发后会持续损失生命值,如果魈的生命值过低,会因为技能效果而死亡。

答案:错误

13、在奇趣秘园中(姆),共有几种会被随机到的小游戏呢?

答案:8种

14、以下说法是否正确:活动「争斗潮流」中,遇到困难的关卡,可以联系好友联机共同进行挑战。

答案:错误

15、使用道具-参量质变仪的冷却时间为多久?

答案:7天

16、以下哪项材料无法在图鉴里找到?

答案:风之翼

17、以下说法是否正确:胡桃的固有天赋「蝶隐之时」能够给胡桃提高12%的暴击率,持续8秒。

答案:错误

18、关于阿贝多的元素战技「创生法·拟造阳华」,下列说法错误的是:

答案:刹那之花造成的伤害值取决于阿贝多的攻击力

19、以下说法是否正确:使用材料「嬗变之尘」,可以在炼金台将任意材料转化为其他同类型的材料,材料类型不同,消耗的嬗变之尘数量也不同。

答案:错误

20、关于阿贝多的元素爆发「诞生式·大地之潮」,以下说法是否正确:只有在场上存在阿贝多自己创造的阳华时,施放元素爆发才能够生成生灭之花。

答案:正确

21、以下说法是否正确:风花节「踏脚石的恶作剧」游戏中,掉落后可以重生继续游戏。

答案:错误

22、下列哪种方*,*增加角色的「严寒值」的积累速度?

答案:在水里游泳

23、古岩龙蜥能够进行几种元素的原岩喷吐?

答案:4种

24、下列功能,哪一项是通过「图鉴」功能无法做到的?

答案:了解到未获取物品的详细信息

25、北斗的元素爆发技能「斫雷」,能够创造环绕角色自身的雷兽之盾。关于雷兽之盾,下列说法错误的是:

答案:雷兽之盾能够吸收伤害,且对雷元素伤害有250%的吸收效果

26、关于甘雨的元素爆发「降众天华」,下列说法错误的是:

答案:「降众天华」具有嘲讽效果,能够吸引敌人的攻击

27、风花节活动「风中万花」最多可以支持多少人同时参与?

答案:4

28、古岩龙蜥会随着战斗的进行转化自己的属性,下列哪种属性的古岩龙蜥是不存在的?

答案:风

29、下列哪种怪物,击杀后会获得冷鲜肉?

答案:大雪猪王

30、以下说法是否正确:世界等级下调后,风魔龙的最大可挑战难度也会降低。

答案:错误

31、好友角色展示柜中,一共最多可展示多少名角色?

答案:8

32、下列关于圣遗物说法,正确的是:

答案:圣遗物的词缀中不会出现与主属性相同的词缀

33、关于武器「匣里灭辰」,下列说法正确的是

答案:武器副属性元素精通,能够有效提升元素反应的伤害

34、该说法是否正确:可以通过「神铸赋形」武器活动祈愿界面的放大镜图标,查看当前UP武器的效果

答案:正确

35、以下说法是否正确:魈的固有天赋「神通·空中自在法」能够保证魈在任何时候,都不会承受到坠落伤害。

答案:错误

36、下列小游戏中,哪一项不是风花节中能够体验到的?

答案:游泳

37、在风花节活动「泡泡大冲撞」中,一排可能有多少个气泡?

答案:5

38、世界等级下调功能的冷却时间是多长?

答案:24小时

39、下列关于角色的圣遗物界面说法正确的是:

答案:所有选项均正确

40、下列关于圣遗物说法,正确的是:

答案:我们能够在仲夏庭园获取如雷的盛怒系列圣遗物

41、以下说法是否正确:好友角色展示柜中,可以查看好友的角色的圣遗物词条的具体属性。

答案:正确

42、以下选项中,哪个是通过嬗变之尘能够转化的材料?

答案:涤净青金

43、下列哪种方法,无法减少角色的「严寒值」?

答案:使用「稠汁蔬菜炖肉」

44、关于武器「螭骨剑」,下列说法正确的是:

答案:武器的加伤层数不随角色退场重置

45、下列关于圣遗物说法,错误的是:

答案:我们可以获取到增加元素伤害的时之沙

本次攻略到这里就告一段落了,小伙伴们对于《原神》这个游戏还有疑问吗?欢迎关注绿色先锋,了解更多攻略。

原神游戏攻略
史莱姆乐园核弹流铅丹棋谭通关
海灯节拍照抓晶蝶找懂古玩的人新兵的徽记
骗骗花千岩长枪甘雨永冻流重云武器
大月卡班尼特玩法1.4版本预下载深境螺旋阵容
紧急委托火斧丘丘人技能追求极致成就温迪复刻玩法
风花的恩赐时与风任务绝对单行线可疑的市民
穿越闪烁小径重云邀约捉迷藏降低世界等级罗莎莉亚阵容
纯水真心深境螺旋12层风中万花三阶段百发百中
风与花之梦第四幕芙萝拉留影任务风场紊乱
网友评论