刷剧王答题辅助工具(刷剧王答题辅助助手) 中文版

  • 软件等级:
  • 更新时间:2018-2-8 14:02:16
  • 软件类别:网络工具 - 网络辅助
  • 软件大小:6.54 MB
  • 软件授权:免费版
  • 软件类别:绿色软件
  • 软件语言:简体中文
  • 解压密码:www.greenxf.com
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8/WinALL

软件介绍

刷剧王答题辅助工具(刷剧王答题辅助助手)是一款非常小巧的刷剧王答题辅助工具。刷剧王答题没把握怎么办?那就来绿色先锋下载刷剧王答题辅助工具中文版帮助你答题。有了它,答题者答题者再也不用担心题目之间的难度,使用起来也非常简单,欢迎来绿色先锋下载刷剧王答题辅助工具中文版使用!
 

使用说明
 

1.使用前请选择平台,然后点击确认
2.答案会实时更新,并且提示出答案
3.答案仅供参考,答题前务必深思熟虑
4.答案会以系统通知方式公布答案
 

刷剧王答题辅助工具

软件特色
 

1、推荐答案,正确率高,各类题目轻松搞定。
2、迅速响应,非常高效,再也不怕答案来不及搜索。
3、轻松答题通关,开心欢乐赢奖,瓜分百万分现金
 

刷剧王答题题库
 

1、请问今天可以购买哪天的火车票?
A、2月14日 B、2月15日 C、2月16日
答案:A
2、以下三所大学,与另外两个不在同一个城市的的是哪一所?
A、河北科技大学 B、南开大学 C、河北工业大学
答案:A、河北科技大学
3、小明买房首付还差15万,他想知道通过360借条最多能借到多少?
A、10万 B、15万 C、20万
答案:C、20万
4、科技改变生活,我们已经已经很少用现金付帐了,那么你还记得兰花曾经用在哪个硬币上么?
A、1角 B、5角 C、1元
答案:A
5、以下哪部话剧金士杰没有参演?
A、暗恋桃花源 B、最后十四堂星期二的课 C、水中之书
答案:C、水中之书
6、请问通过360借条借钱最快多久能到账?
A、5分钟 B、30分钟 C、1小时
答案:A、5分钟
7、以下哪个数字最小 ?
A、3 B、根号10 C、lg100
答案:C
8、移动电源的出现大大方便了我们的生活,请问市面上大部分的移动电源使用的是什么芯?
A、12580电芯 B、18085电芯 C、18650电芯
答案:C
9、小A在360 借条上借了10万元,请问他完成了哪些步骤?
A、刷脸激活额度 B、提交房产证 C、提交户口本
答案:A
10、平均配速为6分30秒/公里,大约多久可以跑完马拉松?
A、4小时30分 B、3小时55分 C、5小时30分
答案:A、4小时30分

软件下载

  请点击以下链接下载该软件: 刷剧王答题辅助工具(刷剧王答题辅助助手) 中文版

网友评论

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关)

下载说明

  • 为了保证您快速的下载,推荐使用[ 网际快车] 、[ 迅雷] 等专业工具下载.
  • 为确保软件能正常使用,请使用[ WinRAR ]解压本站软件.
  • 目前不少软件都捆绑流氓插件,请在安装的之时务必留意每一个安装步骤.绿色先锋本身是不会捆绑任何插件在软件中的.
  • 该软件为网上收集,若无意中侵犯了您的版权,请与我们联系.我们将在收信后24小时内删除侵权内 容!
  • 本站下载的软件中,部分软件经过压缩加密处理,解压密码为:www.greenxf.com
  • 感谢您对绿色先锋的支持,请将网站地址放在您的博客,空间等地方,以便我们为您及您的朋友提供更好的服务.
软件按字母排列: A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
中文按声母搜索: A - B - C - D - E - F - G - H - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - W - X - Y - Z - 数字 - 符号 -
关于我们 | 软件发布 | 联系我们 | 下载声明 | 下载帮助 | 广告合作 | 网站地图