佛教修行者安卓版下载V2.5.6 最新版一键举报
佛教修行者安卓版下载V2.5.6 最新版

佛教修行者安卓版

  • 安卓版下载

    手机扫描下载

  • 类别:其他应用 语言:简体中文 更新:2023-05-28
  • 大小:21.68MB 平台:Android平台 版本:V2.5.3
为您推荐:

佛教修行者安卓版下载是一款佛学修行的应用.佛学讲究的是因果,你今生修行的因,来日必能得到善果.也许你能在这个修行中获得一些常人生活中无法触及的感悟,感觉很玄乎啊~

介绍:

通过香港中文大学医学院提供权威的心理健康分析指导方案!可以帮助我们不断追求健康和美好的心态
如何实现真正的健康,日行一善、诚心忏悔、坐禅、读经、聆听梵音,你的身心灵健康指导专家
肩颈腰椎劳损严重,被亚健康问题困扰
不健康的饮食作息习惯!总是情绪烦躁
从没静下心来,聆听自己内心的声音
修行者是目前首款通过禅文化帮助实现人们身心灵健康,最有责任心的一款身心灵健康APP,使精力得到恢复。心内无念,心平气和,全身气血畅通。缓解工作压力,提高工作效率。
保持良好的心态,通过保持禅心可以让拥有积极乐观的心态,减轻抑郁症,改善心态,减轻精神压力,治疗神经衰弱,让我们心更轻松, 快乐,自由,找到内心真正的自我,就能化解所有的心理压力,即人与自己的关系、人与家庭的关系、人与社会的关系、人与自然的关系。
什么是修行
我们推行的修行,是祈望我们一起学会生活,例如:孝敬父母.锻炼身体.精神减压.家庭和睦.邻里融洽.互助友爱.关爱生命.获取工作智慧.社会和谐等,将更多禅的智慧与文化融合在生活当中,传播人间佛教的善因,开启般若智慧,从而让人们学会放松.学会有节奏的工作,更学会彼此尊重.珍惜.感恩,和广大朋友们一起建立一个善文化社区,做一个修行者,让我们生活更美好.
这是新时代的修行,让你摆脱传统的苦闷修行方式,迎接一种更加方便.简单且美好的生活方式.

修行的范围:

★佛学入门:用佛学融入生活,以佛学的智慧解答人们在生活中所遇到的各种难题;
★法师开示:邀请多位知名法师在线为您解答生活困惑,获得心灵超脱;
★健康养生:最科学的食谱,最健康的搭配,最养生的知识;
★生活感悟:敞开最原始的心扉,凝聚生活的点滴,感悟最真实的情感,获取人生的智慧;
★祈福助念:为自己的家人,朋友甚至是不认识的人们,表达最虔诚的祈福;
★婚姻家庭:解答婚姻难题,去除婚姻烦恼,领悟夫妻相处之道,创造美好婚姻生活;
★朝圣游学:介绍圣洁的佛门圣地,领略各地佛门风光,让你不出远门,便能游学天下;
★因果故事:万事皆有因果,了解更多因果循环,让你看懂更多人间万事;
★共修活动:与智者一同共修,共同领悟佛学智慧,来修行,让你生活更美好.

软件截图
佛教修行者安卓版
  • 下载地址
佛教修行者安卓版下载V2.5.6 最新版
下载不了?
相关下载
  • 可乐助手安卓最新版
    可乐助手安卓最新版

    可乐助手app是一款专为王者荣耀手游设计的辅助工具,它为用户提供了丰富的功能和便利的使用体验。这款应用的主要特点包括英雄皮肤美化、人机战令、战力查询以及上号器等一系列实用功能。有需要的用户快来下载可乐助手安卓最新版app体验吧!

  • 虾仔浏览器下载(虾仔手机上网浏览器)V1.1 手机最新版
    虾仔浏览器下载(虾仔手机上网浏览器)V1.1 手机最新版

    虾仔浏览器下载(虾仔手机上网浏览器)是一款用法多种多样的多功能手机上网浏览器。简洁,省电,省流,不驻留任何后台进程,速度极快,这款软件推出到现在也是积累了一大批用户。极简的浏览器,省电,省流,不驻留任何...

  • 慧家智能手环下载(慧家手机运动记录软件)V1.5 手机
    慧家智能手环下载(慧家手机运动记录软件)V1.5 手机

    慧家智能手环下载(慧家手机运动记录软件)是一款可以通过手机来时刻记录您运动情况的手环app。有任何运动都能记录下来,并分析出运动的情况,通过运动是最好的健身方式,慧家智能手环能够为您分析出最为专业的健身...

  • 欲儿亮钻手机版(免费亮钻工具)V1.1 免积分
    欲儿亮钻手机版(免费亮钻工具)V1.1 免积分

    欲儿亮钻手机版(免费亮钻工具)是一款帮助qq用户免费点亮钻的手机软件。用户可以通过此软件免费点亮所有钻和其他vip图标,点亮就是8级的钻,还可以一键还原所有钻,软件完全免费不收取任何费用,有需要的用户可以...

  • 租号王专业版最新版
    租号王专业版最新版

    租号王app是一款专为游戏玩家设计的游戏账号交易平台。该平台以安全可靠为首要宗旨,致力于为广大玩家提供一个放心、便捷的游戏账号交易环境。有需要的用户快来下载租号王专业版最新版app体验吧!

  • 孕婴童微报下载(孕婴童行业资讯平台)V05.03.0002 安卓中文版
    孕婴童微报下载(孕婴童行业资讯平台)V05.03.0002 安卓中文版

    孕婴童微报下载(孕婴童行业资讯平台)是一款由博闻中国(杭州)公司开发的专为孕婴童从业者打造的行业资讯APP。每日供给精选新鲜孕婴童行业资讯,让您随时随地获取纯干货、无添加;软件特点每日供给精选新鲜孕婴童...

  • 悟牛网球下载(悟牛网球打球数据记录应用)V1.1 手机
    悟牛网球下载(悟牛网球打球数据记录应用)V1.1 手机

    悟牛网球下载(悟牛网球打球数据记录应用)是一款智能运动类软件。为用户交流网球技能提供支持,提升用户网球技能,是用户的网球贴心助手。与悟牛网球避震器配合使用,可以轻松了解自己的打球记录数据,还可以录制...

  • 英文字母设计创意图片下载(英文字母设计软件)V1.2.513 安卓简化版
    英文字母设计创意图片下载(英文字母设计软件)V1.2.513 安卓简化版

    英文字母设计创意图片下载(英文字母设计软件)是一款功能强大的英文字母在线设计软件。英文字母设计软件能够让你轻松的一键设计、一键生成各种不同样式的英文字母,有了该软件你就能够轻松的制作只属于你的logo了...

网友评论

对于您的问题greenxf下载站深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,greenxf下载站小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!